Tauchen Sie ein in unser vielfältiges Gemeindeleben

"Die Champions des Lebens" - Warum Älterwerden das Beste ist, was uns passieren kann

Am 20. Oktober findet der nächste Forumstag Generation Plus in Schorndorf und am 21. Oktober in Remchingen statt.

Zu Gast ist Dr. Markus Müller, aus Winterrhur (Schweiz). Als Altenheimpfarrer begeitet er seit vielen Jahren alte und sterbende Menschen.

Es erwartet sie ein vielseitiges Programm mit Vortrag, Talkrunden, Musik und vielem mehr.

Herzliche Einladung!

Den Flyer können Sie hier einsehen/herunterladen.

Mittwoch, 20.10.2021
Beginn: 09:00
iCalendar
Termin exportieren
Süddeutsche Gemeinschaft Schorndorf
Gmünder Straße 70
Ticket Link
anmeldung.lgv.org

Für alle

• Eppler
    Termin: dienstags um 20 Uhr
  • Steiner
    Termin: dienstags um 19.30 Uhr (14-tägig)
  • Ulm/Neu-Ulm Mitte/Ost
    Termin: dienstags um 20 Uhr

Ort: jeweils abwechselnd in verschiedenen privaten Wohnungen

Veranstaltungen

Herzliche Einladung!

Den Flyer können Sie hier einsehen/herunterladen.

Mittwoch, 20.10.2021
Beginn: 09:00